Создай анкету
или войди через

Как женщине за 50 познакомиться мужчиной

28 февраля в 13:00
как женщине за 50 познакомиться с подходящим мужчиной

 

Героиня известного фильма подсказывала, что «на кладбище хорошо знакомиться», а многочисленные советы популярных СМИ часто «направляют» одиноких дам на поиски мужчин от 50 лет в фитнес-клубы, на стадионы, рыбалку, охоту.

 

Некоторые источники советуют присматривать партнёра в магазине, ориентируясь на преобладание в корзине полуфабрикатов. Женщинам после 50 большинство из этих вариантов не нравятся, потому что приходится кардинально менять устоявшийся распорядок дня, и к тому же сталкиваться с конкурентками, следующими подсказкам «глянца».

 

Однако не стоит отчаиваться, необходимо лишь рационально подойти к решению проблемы.

 

• • •

1 шаг. Поиск равновесия между желаниями и возможностями.

 

Прежде всего необходимо честно определиться с собственными целями. Кого хочется найти: собеседника, любовника, мужа или в первую очередь спонсора/помощника по хозяйству? Что готовы предложить со своей стороны?

 

Если кавалер нужен преимущественно в качестве рабочей силы вероятно проще вызвать специалистов, а не заводить роман. Не стоит недооценивать сильный пол — у многих прекрасно развита интуиция, к тому же дополненная внушительным опытом.

 

Попытки манипулировать или превратить в «кошелёк» выводят претендентов из себя. Однако если не любовь, то искренняя симпатия, вкусная пища и женская нежность способны превратить встречу в начало прекрасной истории зрелых чувств.

 

Дамы, перешагнувшие пятидесятилетний юбилей, нередко страдают от не совсем адекватной самооценки.

 

Стоит запомнить, что принижение собственных достоинств и постоянное сравнение внешность с «звёздами» мешает построению гармоничных взаимоотношений.

 

• • •

2 шаг. Способы познакомиться после 50 лет.

 

Знакомство может произойти через посредников (родных, друзей, коллег, брачные или оккультные агентства) или в результате проявления самостоятельной активности.

 

Внимание! Никто не может дать 100% гарантию встречи с идеалом! А если невыполнимое обещание сопровождается просьбой заплатить за портфолио, доступ к базе анкет, «волшебные амулеты», и тп. - это точно обман и «развод на деньги».

 

При организации свидания через знакомых к неловкости у обоих участников рандеву добавляется предвзятое мнение. Изначально доброжелатели из лучших, впрочем, побуждений, могут исказить действительность, а итогом станет разочарование.

 

Самый надёжный способ — полагаться на себя. В реальной жизни не принято, чтобы женщины становились инициатором знакомств. Этот шаблон становится существенной преградой, которая отсутствует в виртуальном мире.

 

В процессе общения на сайте можно быстро, а на честных сайтах — к тому же бесплатно, выяснить основные нюансы, и экономить время, отвергая предложения встретиться от неподходящих мужчин.

 

При любом варианте знакомства женщине за 50 лет нужно быть начеку.

 

женщина с подходящим мужчиной от 50 лет

 

• • •

3 шаг. Правила безопасности и предупреждающие знаки.

 

Действуя по принципу «на бесптичье и ворон — соловей» можно связаться с недостойным типом. Под впечатлением от потока сладких комплиментов легко потерять способность мыслить критически, но каждый свой поступок стоит всё-таки обдумывать.

 

Должно настораживать внезапное исчезновение кандидата за 50, резкое появление проблем и завуалированных просьб о материальной поддержке. При виртуальном общении предостережением служит статус «онлайн» исключительно в обеденное время и глубоким вечером.

 

Вероятно, избранник уже женат. Аналогично стоит трактовать постоянный отказ от совместного времяпрепровождения в выходные дни.

 

Впрочем, если моральные принципы позволяют женщине общаться с несвободными мужчинами, то других преград нет. Законодательством не предусмотрено наказание за соблазнение чужих мужей.

 

Однако вероятнее всего когда захочется серьёзных взаимоотношений, избранник предпочтёт привычную «семейную гавань», а и без того ценное время жизни будет потрачено зря.

 

Проверка подходящего мужчины в интернете.

 

После встречи в реале и при интернет-знакомстве желательно поверить человека, используя любую поисковую систему, например, Яндекс или Гугл, и узнать максимум информации.

 

Зная имя и фамилию, можно выйти на профиль в соцсетях. Размещённые там данные могут преподнести удивительные «открытия» в виде наличия жены или пагубных пристрастий. Для поиска по картинке понадобится реальное фото кандидата.

 

При личной встрече можно сделать совместный снимок, или попросить разрешения у мужчины сфотографировать его под каким-либо благовидным предлогом. Например, чтобы поставить как заставку на звонок телефона.

 

Результат «расследования» могут стать ссылки на порталы с отзывами об альфонсах и мошенниках. Женщины, берегите своё время, нервы и финансы!

 

Судьбоносная встреча может произойти где угодно, но чтобы стать счастливой, чаще всего приходится делать больше, чем ничего.

 

Самое лёгкий, но эффективный поступок — регистрация на нашем сайте знакомств – от50.рф

 

 

Права и лицензия на фото: ©Depositphotos.com/[iakovenko123]


Адрес страницы в Паникоде:
https://xn--50-emcq.xn--p1ai/articles/kak-jenshine-za-50-poznakomitsya-mujchinoy/

 


Автор: от50.рф
0
Любовь Лёвина, 41 Самара
# ×
15 мая 2019 в 02:05
Почти полностью перешла на начальный этап знакомств здесь на сайте. По крайней мере тут бесплатно, и можно сколько угодно переписываться, до тех пор пока сомнений не останется. Некоторые советы по безопасности знала, а за другие - спасибо!
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт От50.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!